***

«Ты можешь остаться,»- сказала.
«Нет, ты прости, я уйду».
И сердце опять стонало,
Съедая душу мою.

«Скажи, я нужна тебе, зая?
Честно и правду всю»
Он глухо сказал «не знаю.
Прости, мне пора, я пойду»

Закрыв за тобою двери,
Распив алкоголь одна,
Я больше тебе не поверю.
Вчера наступила зима.

Ещё до весны жить и жить.
Сегодня стучалась вьюга.
Её проклиная, кричала:
«Уйди, убирайся отсюда!»

Пыталась, пыталась забыть.
Или вовсе сознание сжечь,
Но легче мартини распить
И только под утро лечь.

Бегу от себя, гордилась,
Что вроде уже всё прошло.
Дымом и водкой лечилась,
Казалось чуть-чуть ещё.

Однажды, в холодном поту
Проснулась одна в кровати.
Я думала, я тону,
Казалось ты рядом. Хватит!

А потом сказала себе
«Ты сильная! Надо держаться!»
Все письма сожгла в огне,
Я больше не в силах стараться.

И вот во вчерашнюю ночь
Опять образ твой летит.
И вдруг поняла сама:
«Я сдохну, если он позвонит»


Рецензии
Ты Аня ДЕРЖИСЬ!Не бойся и Верь.Что всё у тебя будет хорошо.Мне несколько
раз,казалось что нечем и незачем жить.Это неправда,всегда есть ради чего
жить.Если не ради себя,то ради других.У тебя очень искренние стихи!Спасибо!

Сторож Сергей   16.02.2011 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное. Я держусь. Действительно, жизнь прекрасна. Закончилось, не сложилось-ну и ладно!:)
С уважением.

Аня Литтез   16.02.2011 08:11   Заявить о нарушении