лягушата

Раз квакушки на пруду
Разыгрались в чехарду,
Через спинки прыгают,
Лапками подрыгивают.

Шум услышал старый сом,
Шевельнул своим усом.
Жирный карп разинул рот:
"Кто там спать нам не даёт?

Кто нарушил наш поуой?
Расшумелся кто такой?
Отведите пострелят
В лягушачий детский сад"


Рецензии