Ухи-слухи

Всему виной межкомнатные стены,
В надежде на большие перемены,
За ними ухи любопытные сидят.
За новостями тщательно следят!

Эх  эти ухи,  ухи,  ухи  -
Сплошные слухи,
Сплошные слухи.

Коль где и что у нас произошло
В миг продиктуют и передадут,
И  чтобы информация прошла
И приукрасят, а надо и приврут!

Эх  эти ухи,  ухи,  ухи -
Сплошные слухи,
Сплошные слухи.

Как только начинаем разговор -
За стенкой торжествует тишина!
Ценители уже катают приговор,
Уже работают - сенсация нужна!

Эх  эти ухи,  ухи,  ухи -
Сплошные слухи,
Сплошные слухи.

И вот за целый день готов отчет,
Его же нужно передать успеть,
И сплетни получив, вести подсчет,
И в базе данных сохранить суметь.

Эх  эти ухи,  ухи,  ухи -
Сплошные слухи,
Сплошные слухи.

Так что же и не говорить теперь?
Мы не привыкли расслабляться,
И мы нарочно приоткроем дверь,
Начнем такое говорить – и пусть боятся, и пусть боятся.

Эх  эти ухи,  ухи,  ухи -
Сплошные слухи,
Сплошные слухи.

2011


Рецензии