Спешу к тебе
Пишу тебе,
Ты тот, кого я так ждала.
Дышу тобой,
Ты только мой,
Я так искала!Я нашла
Мы ждем весну,
Чтоб быть вдвоем.
Чтоб вместе жить,
Счатливий быть
Любить,мечтать ,лежать молчать,
И вместе прошлое забыть!
Свидетельство о публикации №111021106008