Мы носим маски, господа...
С рождения... и в состояньи
взрослом-
В тех масках-долгие живём года,
Как тени, в прошлом.
Кем создан этот мир?
Судьбой... а, может, нами.
Но, даже с помощью богов,
не можем сами-
Определить... где ж тот эфир?
Как дальше жить?
В других мирах уроки постигая.
Или Любви картины созидая,
Со звёздами учиться говорить.
Вопрос всё тот же: "Быть...
или не быть?"
Так сбросим маски,господа!
Свидетельство о публикации №111021100060
и маски сможеи ли забыть?
С ув.
Леонид Крученко 11.02.2011 00:07 Заявить о нарушении