Вьюга
на две неправильные части.
Седой синоптик прав отчасти -
зима приходит в каждый город.
Не в срок, лениво и небрежно,
вразвалку, словно сомневаясь.
Потом шагает не скрываясь
и улыбаясь безмятежно.
Играет вьюга фуги Баха
в проулке странно незнакомом.
И треплется неловким комом
Зимы последняя рубаха.
Свидетельство о публикации №111021105964