сутки... секунда...

Сутки – это чертовски мало,
Секунды – это чудовищно много,
Что бы забыть тебя
Века не хватит
И на мгновение
Сердце пропало.
Когда независимости –
Чертовски много
Она, за так мало
Одиночеством стала.
Мне не хватило
Всего секунды
Что бы оставить
След в твоем
Прошлом.
Что бы проникнуть
В твое сознание,
А сердце мое –
Увы – но пропало.
Пусть это блажь,
Я мараю бумагу,
Пугаю себя,
Тем, что все
Так не складно.
Говорят, в жизни
Так бывает
Что б за секунду –
Сердца не стало.
Я нарушаю, свои
Все границы.
Я растворяюсь
В том, что не правда.
Нет тебя,как никогда
Не бывало.
Сутки  - так много,
Секунды – так мало…
09\02\11


Рецензии