Сиянье пустоты
Когда все валится из рук,
Кругом сиянье пустоты,
Один и тот же страшный звук,
Ничто его не успокоит,
Никто увы руки не даст,
И только время ветром ноет,
Что все вокруг тебя предаст!
В такие сложные мгновенья,
Я ничего не говорю,
А наберясь душой терпенья,
Кричу счастливо кораблю!!!
Свидетельство о публикации №111021105954
Ира Илюшкина 11.02.2011 20:59 Заявить о нарушении
Стахановец 12.02.2011 00:15 Заявить о нарушении