Я уже не твоя

Давай прервем неловкое молчание,
Мы не должны друг другу ничего.
И пусть последнее наше свидание
Пройдет сейчас красиво и тепло.

Я пожелать хочу тебе удачи,
Чтоб ты любим и счастлив был.
Что мы расстались – это к счастью,
И к лучшему, конечно, ты - поверь!

Ну, что поделать, коль со временем
Перегорели чувства. Нет любви!
Мы проживали вместе временно,
И долго так бы – не смогли.

Ну, слава Богу, все закончилось!
Никто ни в чем не виноват.
Звони, пиши – если захочется,
Но помни, что я – не твоя.

     10.02.2011


Рецензии