рыжее Солнце

рыжее Солнце
в наше окошко
глядит!

на подоконнике
рыжий кот
любопытный
сидит!

лапами
ловит рыжие
лучики!

«Научился
мышей ловить
лучше бы!» -
на него хозяин
ворчит!

кот удивленно
молчит,
на рыжее Солнце,
что в нашем
окошке, глядит!

жмурится Рыжий…
глаза ему
рыжее Солнце
слепит…

вот, еще миг,
кот клубочком
свернулся,
и, спит…

только усами
во сне шевелит,
да иногда,
передернет хвостом,

снится Рыжему
его рыжий
кошачий сон…

что ж,
не будем котейке
мешать,

Спокойной ночи,
Спать, спать, спать


Рецензии
Вахххх! Хозяйка сказала, что кот проникся!
Я так думаю, что ему уже впору начинать давать автографы!
Звезда, одно слово! :-))))))

Таня Пономарева   12.02.2011 00:33     Заявить о нарушении
еще одно написано про вашего Рыжего!!!

Гаврилова Лариса   12.02.2011 00:59   Заявить о нарушении