Почти три года
--------
Почти три года, как Тишульки нет,
пролито было море горьких слёз.
С его уходом помрачнел весь свет,
а он лежит теперь среди берёз.
Кормить я стала четверых собак,
что яхты охраняют верно нам.
И боль уже не грызла меня так,
забота эта стала, как бальзам.
Но вот зимой пришла беда опять,
Афоньку - предводителя собак,
порезал кто-то, слёз мне не унять,
ведь чуть от ран не умер наш вожак.
За жизнь его боролись мы всерьёз,
Тишулька пред глазами всё стоял.
Спасли Афоню мы,но вновь курьёз...
недавно наш Афонюшка пропал.
Но для чего потеря эта вновь,
так тяжело друзей своих терять.
Печаль, как яд, что попадает в кровь
и боль никак не хочет отпускать.
Молю я Бога, если друг живой,
верни Афоньку ты на радость всем.
Ведь Тишку не вернуть уже домой,
ушёл он в бесконечность насовсем.
2011г.
Свидетельство о публикации №111021105900
Светочка, очень тебе сочувствую.
С теплом души моей.
Галинушка Немова 07.02.2019 16:44 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 07.02.2019 16:57 Заявить о нарушении