Время

Время.
Время – жгучий песок, ледяная вода…

Задавал ли вопрос, на который ждешь слова «да»?

Время.
Время – ось, что пронзила мою ладонь (брызги – слез?)

Ждешь открытого слова – задавал ли вопрос?

Время.
Время пальцы ломает, как прутья клетки…
Время серебряным шаром висит на ветке.

Время.
Время – лишь измеренье, которого нет…

Тот, кто скажет «да», имеет право «да» слышать в ответ….


Рецензии