В холодных пальцах, сжата острая сталь...
Тебе дама в чёрном откроет вуаль
Но нет, не утешит улыбка её
Она для тебя - воплощённое зло!
И ты вдруг поймёшь, что не стоит играть
И ты слишком молод, чтоб так умирать!
Но тёмное манит, пьянит колдовство
И потом холодным покрылось чело...
Улыбка беспомощно тронет уста
О, как же душа холодна и пуста!
Но ты пожалеешь, ступив за черту
И пальцы испуганно вскинешь ко рту
И кровь обагрит тёмный мир пред тобой
Туда ты уходишь, вернись же, постой!
Как странно нас манит безумия власть
Желая свободы, идёшь в ада пасть!
Свидетельство о публикации №111021105829
Любитель Абсента 12.02.2021 05:35 Заявить о нарушении