Мантры
Как расписаться теплым, сладким, не нарушая души ртути?
Ванильно… расправить складки, взлетая над крышами… звонкость арфы.
Тихо парить, улыбаясь с прищуром, кутая шею в мягкие шарфы.
Хороводы лишних движений обжигают сердца глазурью,
Хмурым лицам, добавят морщин, глупых одарят дурью.
Сжимать до крови в ладошках куски собственной правды,
Отравленный воздух вдыхать, улыбаться, верить… пазлы, как нарды.
Широкими линиями чертить дорогу, выбрасывая не нужные знаки,
Вкушать через призму природу… стать лучше, душевней, богаче.
11.02.2011.
Свидетельство о публикации №111021105828