Вечнозеленые сосны...
Так достойно несут изумруда наряд!
И в холодные, звонкие чудо-метели
Восхищает меня их небесный каскад.
Как прекрасны верхушки под куполом сизым,
Многорядно, ступенями иглы держа;
Не тревожат их ветры - природы капризы -
Все встречают достойно, судьбой дорожа.
С неба, падая колким, прозрачным свеченьем,
Это диво восторгом бодрит и манит
Превосходным, ликующим снегопаденьем,
В танце вальса, звеняще, кружит и кружит.
1999г.
Свидетельство о публикации №111021105820
Рудольф Ковалев 19.02.2011 10:35 Заявить о нарушении
Анна Малык 19.02.2011 11:49 Заявить о нарушении