Я пишу всякую чушь

Я пишу всякую чушь,
Курю на кухне в форточку
Давно уже за полночь.
Я считаю в обратную сторону зиму,
Жду дождей и сентябрьской осени.
Кутаю руки в свитер, а душу в прошлое.
Не хочу быть не прошеной,
В жизни твоей, гостей я …
09\02\11


Рецензии