Друзьям
Я предугадываю, делаю прогнозы.
Но это жизнь, а не её же репетиция.
И остаётся мне писать стихи и прозу.
Я никогда не ошибалась в человеке
Нет, раз бывало, но забыла уж его.
Все люди на моём коротком веке
Нужны, родны, любимее всего.
Иначе, кто развеселит в мгновенье скуки,
Кто сожалеет и сорадуется мне.
Я избегаю с вами, милые, разлуки.
Мы остаёмся с вами на одной волне.
Свидетельство о публикации №111021105785