Я не верю в происходящие!!!

СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ!!!
ТЫ САМ НАЙДЕШЬ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!
ТЫ САМ СТАНЕШЬ РУЛИТЬ СИСТЕМОЙ!!!
ТЫ БУДЕШЬ ИДЕОЛОГОМ НОВОЙ ТЕМЫ!!!

НО Я НЕ ВЕРЮ!!!
В ПРОИСХОДЯЩИЕ!!!
Я Я Я НЕ ВЕРЮ!!!
В ОКНО МНЕ СТУЧАЩИЕ!!!(2РАЗА)

СКОРО НАЧНУТСЯ ВСЕМИРНЫЕ ВОЙНЫ!!!
ЛЮДИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ЖИЗНИ ДОСТОЙНЫ!!!
И ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ВЕСЬ МИР ПОМЕРИТЬ!!!
ВЕДЬ ТЕБЕ ПОРУЧИЛИ СИСТЕМОЙ РУЛИТЬ!!!

НО Я НЕ ВЕРЮ!!!
В ПРОИСХОДЯЩИЕ!!!
Я Я Я НЕ ВЕРЮ!!!
В ОКНО МНЕ СТУЧАЩИЕ!!!(4РАЗА)


Рецензии