Что делает случайность

                Случайность разводит,
                хороших друзей
                Случайность разводит
                влюблённых.
                Случайность не только
                разводит людей,
                А делает их
                обречённых.
                Случайность имеет
                огромную власть.
                Быть может,
                случайно согреет.
                Но счастья случайность
                вовеки не даст,
                На это ведь прав
                не имеет.
                Не верь и в случайности,
                милая ты,
                А верь только
                выбранной цели.
                Быть может тогда
                обретутся мечты,
                Что выполнить
                мы не успели.   

                г. Ялта.19.12.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии