ботинки на ранте. в обувной лавке

а путника узнаешь по ботинкам
по ранту каблуку и по шнуркам
по ссадинам отметкою запинкам
от обозначенных дорогой стран

по шагу по походке и по взгляду
по истине прописанной внахлест
по поясу с ботинками что кряду
и по улыбке прямо и всерьёз


Рецензии