Счастья букет А
Торопясь, каблучками стуча,
По бульвару, солнцем залитому,
Улыбаясь, женщина шла.
Словно радостью озаренная,
Прижимая к груди букет,
Шла любовью хмельной опьяненная,
И в глазах отражался рассвет.
А мужчины, весной окрыленные,
Обернувшись, думали вслед:
« Видно есть среди нас влюбленные,
Раз подарен такой букет!»
Улыбался ей каждый прохожий
И она улыбалась в ответ.
Как же здорово в день погожий
Получить счастья целый букет!
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111021105700
С улыбкой и поцелуйчиком!!!
Надежда Кочергина 06.03.2016 15:34 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 15.03.2016 20:30 Заявить о нарушении