Зимняя игра

Зима играет серебром,
Пушистым беленьким снежком
Тихонько землю укрывает,
Ветром холодным завывает.

Прячется мороз в кусты
Как тень выходит с темноты,
Лишь ночь и небо полыхает,
Лампадки-огоньки мигают.

Бродит месяц  в вышине
Отблеск сказочный во тьме,
Сияньем в небесах  сверкает,
Свои владенья проверяет.


Рецензии