***
Любой ответит «быть».
Добро и зло в гармонии лишь живы.
В палитре краски смешивает жизнь.
Мы рубим лес и строим жилмассивы.
Мы любим мир делить на да и нет.
Хотя граница тоньше паутины.
На чёрном фоне ярче белый цвет,
Но всё же красками рисуются картины.
Свидетельство о публикации №111021105645