Трущобные меценаты

( Из серии : "Кавказские зарисовки")

А в трущобах бывают свои меценаты,
В ком, к большой,
На распашку - душе
Вместо денег в карманах -
Сплошные заплаты ...
Да и те !
Вроде -
Шились во сне.
(1997)


Рецензии