немногословный полковник

заложников на волю без условий
открыть засовы вехи и резцы
без обсуждений и без прекословий
без козней по ногам и под уздцы

заложников свободно однозначно
в регламенте переговоров нет
всё то что было так многозадачно
одним ответом проросло на свет

одним сюжетом в тыщах повторений
одним звонком входящего в трубу
одним из всех пропаханных мгновений
штрихом в благословенную судьбу


Рецензии