***

Она шла по жизни смеясь, не мечтала о несбыточном.
Размышляла подчас грустя о событиях невымышленных:
О судьбе, о трагедиях, радости, что случаются неврозь.
Она просто пыталась быть радостной, иногда будучи таковой.
Время идет, бежит, не тащиться, не стоит на месте, не тонет,
Никогда не желает прислушаться, если кто-то по жизни стонет.
В этом суть, в этом явь, панацея от души непрожитой в святости
Так вот жизнь протекает быстренько только в радости к близким, в радости)


Рецензии