Ветвей узоры за окном

Ветвей узоры за окном -
Горячих наших рук слиянье.
И привокзальное прощанье
Унылым пролилось дождем.
Туманной дымкою трава
Клубится, прикрывая слезы.
Над полночью промчатся грозы -
Твои негромкие слова.
Разбившись на куски, луна
По-бабьи заревет вдогонку.
В полупустом хмельном вагоне
Освобождаюсь ото сна.
октябрь 1996


Рецензии