это будет понедельник

встану утром рано
занятия?к чёрту!
поеду скитаться
с собой сборник брэдберри 22 страница.
"Грядёт страшное что-то"

куплю маутин дью.в сумку.и в спешке
на автобус.
здравствуй,Дивногорск.
чужой мне город.

мне всё сейчас чужое.
приеду.буду шататься
по незнакомым улицам.
среди незнакомых людей.
а на меня будут пялиться.
я же странная вроде как.
хотя некоторые говорят "красавица,
но испортила себя."

чушь какая-то.
ладно,плевать.надо книгу дочитать.
просто убежать от всех,всего,всяких.
от себя даже.
скрыться,расплавиться,распространиться.
и в улыбке расплыться.
получилось.

кто я такая в этот странный день посетившая их город?
почему мне не сидится и не празднуется с кем-нибудь из знакомых?
почему я из своего мегаполиса отправилась в этот забытый богом кусок сибирской земли?
просто чтобы мысли были завуалированы.

просто забетонировать пытаюсь.скрываюсь.прячусь.это было да.
повторяюсь.
просто я очень старательно иду к цели.
зомбирую себя,что есть силы в теле.
в голове.

Я никогда не признаюсь тебе.
так по-настоящему.как полагается.
ты даже не знаешь,что внутри меня скрывается.
и никогда не узнаешь,потому что я скроюсь в чужом городе,
с собой немного денег.
это будет понедельник.
непростой понедельник.


Рецензии