Лёша

Лёша, тебе будет всего 21
А ты как старик вспоминаешь жизнь
Ты молишься, что-то шепча едва
Лёш, а будет ли 22?

Лёша, скажи, кто тебя так постриг?
Твоей матери 40, ты у неё один
Лёша, послушай, что у тебя в крови?
Это глупый вопрос, ты прав. Извини

Лёша, тебе будет всего 21
Твои сверстники курят давно, поди
Твоей матери 40, но она седа
Леша, не плачь... Пока.


Рецензии