Засыпаю засыпая

                Засыпаю  тебя  крапивой  поцелуев
                Кончиком пальца
                касаясь звезды твоих губ
                Умираю от счастья
                тобою волнуясь
                В памяти пьяных объятий
                твоих  нежных  рук
                Засыпая
                вновь чувствую их
                Кутаясь в холод
                волнительных прядей волос
                Бередя дни и бредя
                тобой беспрестанно
                Я вспоминаю
                свои ожиданья и злость
                И от них возбуждаюсь
                тобой постоянно
                Глаз зрачки до краев
                заливаю сном бренди
                Мир изменился во мне
                без тебя и разлук               
                Позабылись мои
                передряги и бредни
                Помню я только объятья
                твоих пьяных рук
                Засыпая
                вновь чувствую их


Рецензии