Но тебе не нужна

Моё сердце болит
От разлуки с тобой,
Что то мне говорит,
Что то шепчет с тоской,
Ну зачем же любовь,
Мне любовь без ответа,
Ну зачем же эта боль,
Поселилася где-то
ПРИПЕВ
Ты бы знала как хочу,
Обнимать твои плечи,
Но упрямо молчу,
Только время не лечит.
За тобой хоть в огонь,
За тобой на край света,
Но тебе не нужна,
Моя песня поэта...
.
Я ночами не сплю,
О тебе вспоминая,
И во сне так люблю,
И так нежно ласкаю,
Я тебе подарю,
Всё небо как и звёзды,
Об одном лишь прошу,
Не прийди слишком поздно.
ПРИПЕВ 


Рецензии