Я любуюсь любимой блондиночке
Мягких кончиков пальцев соблазн и шелк...
Словно факелом загнанный в угол имп,
словно вилами к стенке припёртый волк -
я. Молчу, раздираемый изнутри!
В секунду полчаса на тебя смотрю.
Эй, сердце, потише давай, не дури!
Ну же, губы, только не надо "люблю"...
Мягко, вместе с туманом, стелется ночь,
тишиной заполняя пустоты и нас...
Ты мне снилась такой вот, прямо точь-в-точь...
и вот этот прекрасный... единственный... раз.
Свидетельство о публикации №111021105373