Неприятность
Словно злиться на меня.
И трясусь я как в ознобе,
Низко голову склоня.
Я иду навстречу буре.
Но куда, куда, куда?
Вроде, было всё в ажуре
Но стряслась со мной беда.
И по чувствам резануло
Слово острое ножом.
Холодком души подуло,
И ушло сознанье в сон.
Даже вспомнить неприятно,
Что сейчас в моих глазах.
Всё становиться невнятным,
Превращаясь в пыль и прах.
И бреду я словно пьяный.
И несут меня куда?
Ноги тяжкие. Туманный
И отсутствующий взгляд.
г. Ялта.17.12.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021105360