Звезда

Посмотри в окно, ты видишь звезды?
А вон та всех ярче, погляди!
По ее щекам льют градом слезы,
Но себя ты в этом не вини.
Просто ей сейчас так одиноко
Среди тех однообразных звезд,
От нее, любимый, ты далек, но
Жив вовеки в ее мире грез.
Она в небе темном и далеком,
Световые годы до нее,
Но она всегда найдет средь окон
Образ твой, столь милый для нее.
Посмотри в окно, любимый, видишь?
Вдалеке горю я для тебя.
Я люблю, жду встречи с тобой, милый,
И скучаю очень без тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.