Я б ей отдал всего себя...
Я б для неё всё сделать смог.
Вопрос есть только-где она?
Та,что поверит в сказку про любовь.
Та,что поверит и меня заставит верить,
Что рождены мы- былью сделать сон.
И в вечность мы бы с ней открыли двери,
Ведь кто любим,тот счастлив и времени не наблюдает он.
Свидетельство о публикации №111021105324