Люди о людях, шпала за шпалой

Люди о людях,
Шпала за шпалой.
Хочется-будет,
Сбудется-мало.
Странные судьбы,
Болью разлука,
Строгие судьи,
Связаны руки.
Чувства наборы,
Слов очень мало.
Тяжесть- дорога,
Холод вокзала.
Тёплые губы,
Но ненадолго.
Ты же мне любый,
Вою я волком,
Ну отчего же
Время так быстро
Мнёт эти звёзды,
Рвёт эти листья.


Рецензии
Очень неплохо
вспомнилось что-то

Ник Сидоркин   24.02.2011 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо,да,это и есть воспоминанья

Яна Вишневская   24.02.2011 17:31   Заявить о нарушении