Запах утра на столе...
В январе иль в феврале,
В марте иль в апреле,
Когда птичьи трели!
Запах утра на столе!
Пахнет свежестью в окне,
Пахнет чаем, пирожком,
Кашей или творожком.
Пахнет утренней росой,
Бутербродом с колбасой,
Пахнет тёплым молоком,
Что пивалося тайком.
Запах солнца и цветов,
Просыпающихся снов,
Запах леса и воды,
Запах снега и еды!
Всё осталось в голове,
С детства пахнет на заре,
Чтоб день начинался,
Пел и улыбался!
27.01.10
Свидетельство о публикации №111021105251
Анатолия, спасибо за вкусный завтрак и ароматное утро!
Алевтина Маркова 10.05.2011 15:19 Заявить о нарушении
Анатолия Меандер 10.05.2011 20:51 Заявить о нарушении