Ночная прогулка

Давай опишем ночь, она другая
И в городе наступит тишина
Давай пойдем гулять, не видно края
Луны не видно, но она одна
Нас завлекает в черные объятья
И зазывает песнями гитар
Давай опишем ночь, мы с нею братья
Черны дороги, черный тротуар
Она страшна, но истинно прекрасна
И темнота с тобою говорит
О на лиха , но не играет в прядки
И все что днем ожило ночью спит
Давай пойдем гулять, давай опишем
Что может быть чернее темноты
Лишь шепот наших мыслей еле слышен
У нас такие черные мечты....


Рецензии