Все делать вовремя

Главное, все делать вовремя:
Ошибиться случайно номером,
Чтобы никто и не понял бы
О задуманном, об одном,
Что так ветрено и так холодно
Может быть без него..
Главное, все делать вовремя..
Утром я свежая, новая,
Лишь благодарности слово голое
За неуслышанное унылое,
Сожаление о былом..
…………..
Ошибиться случайно номером...
Главное, я ошиблась вовремя...


Рецензии