Письмо из санатория

Я вам пишу в стихах письмо, хотя обычно пишут прозой –
Так сочиняется само, и это, вам клянусь, не поза.
Я в санатории прожил всего лишь только девять суток,
И на год счастья получил – промчалися, как пять минуток.

Гулял я в парке у дворца, ходил на пляж и там купался;
С улыбкой в полтора лица смотрел на море, наслаждался,
И слушал ласковый прибой, и любовался облаками,
А то, что видел пред собой, я зарифмовывал стихами.

И было мне так хорошо! Ещё я залезал в джакузи,
В лесу аллеями прошёл, стихи писал прекрасной музе;
О ней, естественно, молчу (придётся за «базар» ответить),
И делал то, что я хочу, а это лучшее на свете….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.