Расставание...

Мне не дает покоя данность
Не будоражит кутерьма
Моих поступков оловянность
В моих стихах отражена

Я не ищу с тобою встречи
Но и разлуки не ищу
И что с того, что в этот вечер
Я лишь немного погрущу

А ты иди своей дорогой
Плыви стремительной рекой
Не возвращайся ради бога
Мы заработали покой

Поверь, я даже не старался
Спасти тебя или себя
Но я во всем себе признался
Мы расстаемся не любя.......


Рецензии