История невлюблённости
не кричи!
сердце глохнет
В пустыне отчаянья.
Не смотри на меня!
Не смотри!
Прожигает на теле
ранами.
Обмани меня!
Обмани!
Правда вскроет
Все вены нежностью.
Не зови меня!
Не зови!
Я уйду на рассвете
к вечности.
Отпусти меня!
Отпусти!
Боль не будет
казаться сытостью.
Не буди меня!
Не буди!
Сон приносит
обрывки юности.
А теперь уходи.
Уходи.
Силы сбросились
в море пакости.
Не шепчи,больше
Не шепчи.
Что умрёшь без меня
ты с радостью.
Прости.
Теперь просто прости.
Я устала от слов
несказанных.
И ушёл.Ушла.
Растворился.
Не сберёг.Не склеила.
Не влюбился.
Свидетельство о публикации №111021105176
Татьяна Фурсова -Павловец 08.04.2011 04:24 Заявить о нарушении
Хепри 15.04.2011 19:59 Заявить о нарушении