Пойдем со мной...
Пойдем вдвоем, тебя я приглашаю.
Осенний парк, журчащая вода…
Давай покормим диких уток стаю.
Мы говорить не будем о любви,
А будем жить с тобой сейчас, сегодня.
Мы в старый парк случайно забрели
И счастливы назло всем старым сводням.
Рука в руке, среди пустых аллей
Бредем шурша осеннею листвою.
Средь ярких звезд зажженных фонарей
Лишь мы вдвоем под полною луною.
Свидетельство о публикации №111021105165