Люди

посвящается Мыши

Собаки тоже...
ласки любой
Любой питбуль в Руках
дворнягой станет
Любая птица долетит
Любой не взорванный взорвётся
проснётся спящий
Только щенки боксёра
одновременно молодые и старые
НАСТОЯЩИЕ!


Рецензии