Любви бриллиант

Нам хочется, весь Мир любить,
Частицу духа подарить,
Но, Мир к любови, есть нейтральный,
И в безразличии, реальный.

Мир видимый, во всем жесток.
Вот в этом, Мира есть порок,
Что человек, духовно злой,
И Миру духом, он чужой.

Как Мир абсурдов, как дурдом,
Где дух, отправили на слом,
Вокруг, бездушные тела,
И непонятные дела.

Любви реальной, не найдешь,
Есть лишь обман, ценою в грош.
Любви биллиантом наградить,
Частицу сердца подарить.


Рецензии