Привет полиция...
Время новое настанет,
Как братки из - за угла,
К нам полиция нагрянет.
Лихо сплавили ментов,
Фейс ребята потеряли,
Но из этих же ментов,
Полицейских настрогали.
Пришибеев унтер - хват
И собой Россию славит,
Он судья и адвокат,
И закон повсюду правит.
Форма новая, зарплата
На порядки поднялась,
Выше ныне будет плата
Или мзда, на то и власть.
А под новым - то законом,
Вряд ли лучше заживём.
Да, ушли менты с позором.
Измененья подождём.
Свидетельство о публикации №111021105091