Великий Павиан

Свои шаги уверенно
Чеканит конвоир -
Действительность  измерена,
Зачитана до дыр.
И все тесней сжимаются
Реальности тиски.
Сомненья отметаются,
Движения – резки.
Нет места  грезам   сладостным ,
Лишь менеджмент судьбы –
В своих цепях  безрадостно
Трепещутся рабы .
Уже нет красок яростных-
Лишь серо-черный тон.
В клетушках многоярусных
Спит офисный планктон.
Простое  ограбление
Назвали словом  “рейд”,
Ну а к любви стремление
“Осмыслил”  Зигмунд Фрейд.
Быть добрым – сумасшествие-
Для всех закон един .
Христу в его Пришествие
Назначат клозапин.
Священники на ”крузерах”.
Все веруют в    UFO.
Трудятся только “лузеры”
Ну и герой Дефо.
И с каждым поколением
Беднее генофонд.
В развитии - равнение
На клоунский  “бомонд”.
До головокружения
Великий  Павиан
Плодит себе в служение
Безмозглых  обезьян.


Рецензии
Угу, всё именно так и есть. Жму руку.

Тариэл Цхварадзе   13.02.2011 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Владимир Узюма   13.02.2011 19:50   Заявить о нарушении