Я сегодня в Хлам

Я сегодня снова в Хлам.
Пытаюсь заглушить тоску.
Мечты все прячу по углам,
И убегаю в пустоту.
Я сегодня Никакая.
И лечить меня не надо.
Так и не дошла до Рая,
Зато нашла ворота Ада...


Рецензии