Не Ангел. И значит на Падший

Рву Мысли.Чувства.Эмоции.Сны.
Зачем?!Потому что во всём этом есть ты.
Что потом?Научиться дышать.Верить.Смотреть.
Всё как у всех.Но без крыльев.И поэтому.увы,не взлететь.
До банального крика: "Хочу быть с Тобой!"
Я просто разобьюсь.Об мечты,что стеной.
Забыла.Как надо.Умела.Ведь раньше.
Прости я не Ангел.И значит не Падший...


Рецензии