Нет Мира. Остались лишь МЫ-Ты и Я

Просто молчи,ни слова о Нас.
Ещё один день,ещё один час...
Ещё одна ночь и звёзды взорвутся,
Им в этот мир уже не вернуться.
Но свет не погаснет,ты слышишь-вздыхает.
На сотни частей рвёт и погибает.
Ещё один звук и тишина.
Нет Мира.Оостались лишь Мы-Ты и Я...


Рецензии